Liebe TuS Rumbach Fans, liebe Vereinsmitglieder und Freunde, liebe Gönner und Förderer

des TuS Rumbach 1959 e.V.

Endlich ist es soweit, 60 Jahre nach der Vereinsgründung soll der Traum vom eigenen Rasen nun wahr werden!

Der anstehende Wechsel von grauer Erde zu einem Naturrasenplatz ermöglicht dem TuS Rumbach nicht nur jungen Menschen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu geben, denn Sport macht nicht nur Spaß, sondern erfüllt auch soziale Funktionen.

Auch im Hinblick, dass unser Verein in dieser Saison neu durchgestartet ist, wollen wir ein konkurrenzfähiges Umfeld schaffen.

Für dieses gemeinnützige Projekt benötigt der TuS Rumbach erhebliche finanzielle Mittel, die sich alleine aus Mitgliederbeiträgen nicht aufbringen lassen.

Aus diesem Grund haben wir die Aktion

"Rasenpate TuS Rumbach"

ins Leben gerufen, und einen virtuellen Fußballplatz angelegt.

Dieser noch graue Platz soll grün werden, und symbolisch dazu dienen uns finanziell für die anstehenden Aufgaben unter die Arme zu greifen.

Hierzu kann man symbolisch Flächen unseres Platzes kaufen, die dann grün eingefärbt werden.

Der virtuelle Platz gibt Ihnen die Möglichkeit uns bereits mit kleinen Beträgen zu unterstützen.

Bereits für 10€ pro m² des "normalen Spielfeldes" kann man eine Fläche erwerben, markante Flächen wie der Mittelkreis, 5 bzw. 16 Meter-Raum bieten wir für 20€ pro m² an.

Die m² Flächen auf denen sich die ganz besonderen Stellen, wie die Eckfahnen, der Anstoßpunkt oder die Elfmeterpunkte befinden, bieten wir für 250€ pro m² an.

Durch den symbolischen Kauf ein oder mehrerer Flächen werden Sie Sponsor für unser Projekt.

Die Sponsoren werden auf Wunsch auf unserer Homepage dokumentiert, darüber hinaus werden alle Spender auf einer großen Spendentafel an unserem Sportplatz verewigt.

Auf unserer Homepage erscheint (so möglich) auf der erworbenen Fläche Ihr Privat- oder Firmenname, auf Wunsch erstellen wir einen Link zu Ihrer Homepage.

Zudem erhält jeder Spender eine Spendenquittung.

Zu einfachen Handhabung haben wir ein Formblatt inkl. einer einmaligen beiliegenden Einzugsermächtigung entworfen, die man hier downloaden kann und per Mail an

tus-rumbach@web.de senden kann:

Ich kaufe symbolisch ein Stück vom Rasenplatz